YouAssistant
5 分鐘閱讀

如何批次取消訂閱 YouTube 頻道

YouAssistant Pro 可以在 Channels 頁面批次處理退訂。由於操作會修改 YouTube 賬號,請先仔細核對頻道。

快速開始

  1. 1

    選擇頻道

    在 Channels 頁面勾選不再想關注的頻道。

  2. 2

    點選“批次取消訂閱”

    檢視確認提示並核對頻道數量。

  3. 3

    確認並檢查結果

    確認操作,等待處理完成並檢視失敗項。

退訂前先檢查選擇

通過搜尋或篩選找到頻道並勾選,確認框會顯示選擇數量,請確認列表無誤。

操作會修改 YouTube 訂閱

確認後會向 YouTube 提交取消訂閱請求,不只是從 YouAssistant 隱藏頻道。之後仍可在 YouTube 重新訂閱。

檢視處理結果

擴充套件會分批處理並提示成功或部分失敗。重試前先檢查當前訂閱狀態。

使用 YouAssistant 檢查訂閱列表

獲取 YouAssistant